Codepage programma esterno

Specifica la codepage da utilizzare per scrivere i contenuti dei file inviati al comando esterno per l'elaborazione, come il modello di file di controllo. Questa codepage viene utilizzata anche per leggere i messaggi che il comando esterno scrive in stderr e stdout e gli altri file che tale programma potrebbe creare.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)
I programmi di RICOH ProcessDirector utilizzano la codepage specificata dall'impostazione locale nel server di RICOH ProcessDirector.
UTF-8
Formato di conversione UCS a 8 bit
ISO8859_1
Alfabeto latino No.
ISO8859_15
Alfabeto latino No.
EUC_JP
JISX 0201, 0208 e 0212, codifica EUC per il giapponese

Nome database
Job.External.CodePage

Nota sull'utilizzo: Codepage programma esterno è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.