Intestazione richiesta

Specifica il campo intestazione HTTP che la procedura include in una richiesta di servizio Web per inviare una richiesta ad un'applicazione.

Per maggiori informazioni sui requisiti e sulla sintassi, fare riferimento alla documentazione dell’applicazione.

Formato

Lunghezza
Fino a 32700 caratteri (byte)

Nome database
Job.WebService.Header

Note d'uso:

• Intestazione richiesta consiste in una o più coppie parola chiave/valore. Ciascuna coppia deve figurare su una riga distinta e deve essere separata da due punti (:) o il segno uguale (=).
  • È possibile utilizzare l'annotazione di simbolo RICOH ProcessDirector nella proprietà Intestazione richiesta. I simboli vengono risolti quando è attiva la procedura.

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul relativo utilizzo, fare riferimento al Centro informazioni.

• Intestazione richiesta è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.