Data scadenza

Specifica le impostazioni utilizzate per impostare la data per la scadenza. Se il lavoro non ha completato l'Operazione scadenza prima dell' Ora scadenza nella data calcolata da questa proprietà, il Risultato scadenza per il lavoro viene impostato su Non rispettata.

Valori:

Oggi (valore predefinito)
Domani
Giorno della settimana
Selezionare il giorno della settimana per una Data scadenza.
Giorno del mese
Selezionare il primo giorno o l'ultimo giorno del mese, quindi utilizzare il campo Più o meno per impostare un valore come il 10 del mese.
Relativo al valore della proprietà
Selezionare questo valore per poter impostare la Data scadenza relativa a qualsiasi proprietà con una data/ora per un valore. Quindi utilizzare il campo Più o meno per specificare l'offset della data/ora in modo da impostare l'ora scadenza. Ad esempio, selezionare Ora di invio come la proprietà e +12 ore per impostare l' Ora scadenza 12 ore dopo l'arrivo del lavoro nel sistema.

Nome database
Job.DT.Period

Nota sull'utilizzo: Data scadenza è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.