File di input JSON

Specifica il file JSON da convertire in formato XML. È possibile selezionare anche un oggetto di risorsa per l'operazione come valore per la proprietà anziché fornire un percorso e un nome file. L'utilizzo di una risorsa per l'operazione consente di modificare il file specifico senza modificare tutti i flussi di lavoro che contengono l'operazione che utilizza il file.

Formato

Lunghezza
Fino a 2048 caratteri (byte)

Predefinito
${getFileName(print,json,read)}
Nome database
Job.XML.JSONInputFile

Nota sull'utilizzo: è possibile utilizzare la notazione del simbolo RICOH ProcessDirector per il nome del file di input. Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.