Vassoio di uscita

Specifica il vassoio di uscita per il lavoro. RICOH ProcessDirector utilizza questo valore per pianificare l'invio del lavoro a una stampante che supporta il vassoio di uscita selezionato.

Utilizzare il comando di attivazione/disattivazione a destra del nome della proprietà per modificare i vassoi inclusi nell'elenco. Le opzioni di attivazione/disattivazione sono:

Richiesta
Vengono visualizzati i vassoi di raccolta disponibili sulla stampante richiesta.
Disponibile
Vengono visualizzati i vassoi di raccolta disponibili su qualsiasi stampante. Vengono elencati prima i vassoi di uscita richiesti.
Tutto
Vengono visualizzati tutti i vassoi di uscita definiti. Vengono elencati prima i vassoi di uscita richiesti, seguiti dai vassoi di uscita disponibili e poi quelli rimanenti.

Nella pagina Flusso di lavoro, il pulsante di attivazione/disattivazione non è presente; nell'elenco vengono visualizzati sempre tutti i vassoi di raccolta definiti.

Predefinito
Non impostato
Nome database
Job.OutputBin