File di regole

Specifica il percorso e il nome del file di regole che il sistema utilizza per creare il file di controllo dell'insertore che il sistema invia al controller dell'insertore prima che inizi l'inserimento di ogni lavoro.

Formato:

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo
Predefinito
Non impostato
Nome database
InserterSystem.Control.Rules

Note d'uso:

• se il controller dell'insertore non utilizza file di controllo, non specificare questa proprietà.
  • RICOH ProcessDirector fornisce file di regole di esempio per diversi insertori nella directory inserter:

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter Linux

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter Windows

I nomi file sono nel seguente formato:

inserter.icf.xxx.dsc

inserter e xxx differiscono da ogni casa produttrice dell'insertore.

• Per inviare il file di controllo dell'insertore al controller dell'insertore, vengono incluse operazioni basate sui modelli procedurali WriteInserterControlFile e SendInserterControlFile nel flusso di lavoro.
  • Assicurarsi che questa proprietà contenga un valore se si specifica la proprietà Comando di invio o se un'operazione basata sul modello di operazione WriteInserterControlFile si trova nel flusso di lavoro.
  • Per informazioni sulla sintassi dei file di regole dell'insertore, consultare il centro di informazioni di RICOH ProcessDirector .