Credenziali statiche

Codice di autorizzazione che RICOH ProcessDirector utilizza per collegare un'applicazione che consente ad un utente o ad un'applicazione di utilizzare ripetutamente le stesse credenziali.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Nome database
StaticCredential.Credential

Nota sull'utilizzo:

• Fornire le proprietà della richiesta di autenticazione quando l'applicazione richiede un token di autenticazione diverso ad ogni accesso. Impostare credenziali statiche quando il token può essere riutilizzato per l'invio di richieste di servizi sul lungo periodo. Alcune compagnie, ad esempio, assegnano credenziali valide per 90 giorni.
  • Aggiornare queste credenziali a seconda del caso qualora sussista un limite temporale sulle stesse. Ad esempio, se l'applicazione richiede il reset delle credenziali ogni 90 giorni, aggiornare queste ultime prima della scadenza.
  • Questo attributo viene inviato all'applicazione quando referenziato utilizzando un'annotazione di simbolo negli attributi della richiesta. Se non referenziato, non viene inviato all'applicazione.