Tipo

Specifica il tipo di messaggio da visualizzare nel log.

Valori:

Tutte le voci di log
Tutti i messaggi di log sono visualizzati.
Messaggi
Messaggi informativi, di avviso e di errore riguardanti l'oggetto selezionato.
Modifica di stato
Messaggi che registrano modifiche di stato per gli oggetti. Lo stato dei lavori si modifica man mano che essi si spostano nei relativi flussi di lavoro. Lo stato degli altri oggetti si modifica in funzione di determinate azioni, come l'attivazione e la disattivazione.
Cambiamento di proprietà
Messaggi che registrano gli aggiornamenti o le modifiche alle proprietà associate a un oggetto.
Messaggi di errore
Messaggi di errore relativi all'oggetto selezionato. I messaggi informativi e di avviso non vengono visualizzati.

Nome database
WorkflowSystem.LogTypes

Nota d'uso: per visualizzare le voci di registro più recenti, fare clic su Aggiorna dal server.