Destinazione directory su server secondario

Specifica il percorso della directory su cui viene copiato il file di stampa, quando la proprietà Copia file su server secondario viene impostata su .

Formato

Predefinito
Nessuno
Nome database
Printer.CTS.DownloadDirectory

Note d'uso:

• Tale proprietà è applicabile solo alle stampanti AFP.
  • Può essere elencata una sola directory.
  • Deve essere usato il percorso completo sulla directory; è impossibile usare un percorso relativo.
  • Per ottimizzare le prestazioni, la directory deve essere sul server secondario stesso, non montato o condiviso su una rete.
  • Il gruppo RICOH ProcessDirector ( aiwgrp1 è predefinito) e l'utente del sistema ( aiw1 è predefinito) deve avere il permesso di lettura/scrittura per la directory.
  • Il server elencato nella proprietà Server della stampante deve accedere a questa directory.
  • La directory deve essere sufficientemente grande per conservare i file di stampa copiati su di essa. Se si pianifica di copiare più file sul server, verificare che la directory disponga di spazio sufficiente per il numero massimo di file che si possono copiare sulla directory.