Posizione cartella

Specifica il nome della directory in cui dispositivo di input rileva i lavori in arrivo. Gli utenti autorizzati possono selezionare qualsiasi directory presente sul computer, che non risulti già utilizzata come posizione cartella o posizione di staging da un altro dispositivo di input di RICOH ProcessDirector. Inoltre, è possibile specificare una nuova directory.

Formato:

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo

Occorre specificare il percorso della cartella al momento della creazione di un dispositivo di input.

Quando si aggiunge un dispositivo di input, il valore predefinito è:

• Per i dispositivi di input Hot folder:

Linux: /aiw/aiw1/System/hf

Windows: C:\aiw\aiw1\System\hf

• Per i dispositivi di input Download:

Linux: /aiw/aiw1/System/dl

Windows: C:\aiw\aiw1\System\dl

• Per i dispositivi di input LPD:

Linux: /aiw/aiw1/System/lpd

Windows: C:\aiw\aiw1\System\lpd

Nome database
InputDevice.FolderLocation

Nota sull'utilizzo: I file di input inoltrati sulla posizione cartella devono disporre delle autorizzazioni che consentono a RICOH ProcessDirector di eseguire la lettura e la modifica di tali file. Durante l'installazione, RICOH ProcessDirector crea un utente di sistema ( aiw1 è l'utente predefinito) dotato dell'autorizzazione per il gruppo RICOH ProcessDirector ( aiwgrp1 è il gruppo predefinito). Per inoltrare i file sulla posizione cartella, gli utenti devono aver effettuato l'accesso utilizzando un ID utente considerato membro del gruppo RICOH ProcessDirector. Se viene utilizzato qualunque altro ID utente, RICOH ProcessDirector non dispone della serie di autorizzazioni di accesso corrette per il file di input e non può elaborare il lavoro. Il lavoro rimane in stato di Errore nella fase di ricezione finché non viene cancellato ed inoltrato di nuovo correttamente.