Allega log

Specifica se il log di dispositivo di input, lavoro o stampante è allegato all'e-mail di notifica quando si verifica un determinato evento nel dispositivo di input, lavoro o stampante, fornendo maggiori informazioni ai destinatari dell'e-mail.

Valori:

No (valore predefinito)
Il lavoro, il dispositivo di input o il registro della stampante non è allegato all'e-mail di notifica.
Il lavoro, il dispositivo di input o il registro della stampante è allegato all'e-mail di notifica.

Nome database
Notification.SendLog

Nota d'uso: il log è un file zip. Assicurarsi che il server di posta elettronica del destinatario consenta di allegare tale formato.