Indirizzo mittente

L'indirizzo e-mail utilizzato nel campo dell'e-mail Da:

Formato

Lunghezza
Fino a 4096 caratteri alfanumerici (byte)
Restrizioni
Il valore deve avere il formato di un indirizzo e-mail valido: username@mycompany.com

Nome database
Job.EmailSendFrom

Nota sull'utilizzo: se il valore è vuoto, l'operazione combina il valore della proprietà di sistema nome utente SMTP con il nome del server host in modo da creare un indirizzo e-mail per il valore Da: nel seguente formato: nome utente SMTP@nomeserverhost. Se la proprietà di sistema Nome utente SMTP è vuota, l'operazione utilizza aiw@nomeserverhost per il valore Da: