Modello creato da

Specifica il nome della funzione RICOH ProcessDirector che ha creato il modello di operazione.

Se un utente ha copiato il modello operazione da un modello operazione fornito, l'ID origine modello di operazione è lo stesso del nome del modello operazione fornito. Se una funzione ha installato il modello operazione, l' ID origine modello di operazione è lo stesso del nome del modello operazione. Non è possibile modificare il valore di questa proprietà.

Nome database
StepTemplate.CreatedBy