Destinazione lavoro

Specifica il nome della destinazione di lavoro. RICOH ProcessDirector utilizza questo valore per pianificare l'invio del lavoro a una stampante che presenta lo stesso valore di destinazione assegnata alla proprietà Destinazione stampante .

Formato

Lunghezza
1-32 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo
Predefinito
Non impostato

La destinazione lavoro può essere impostata in diversi modi. Ad esempio, Download per z/OS può trasmettere il parametro e il valore DEST JCL, può essere impostato da un flusso di lavoro oppure può essere impostato nel notebook delle proprietà per il lavoro.

Nome database
Job.Destination

Nota sull'utilizzo:RICOH ProcessDirector stampa il valore di questa proprietà nel campo Destinazione: del foglio di intestazione del lavoro.