Posizione di staging

Specifica il nome della directory in cui il dispositivo di input sposta il file di input prima di passarlo alla fase di ricezione. Gli utenti autorizzati possono specificare qualsiasi directory presente sul computer, che non risulti già utilizzata come posizione cartella o posizione di staging da un altro dispositivo di input di RICOH ProcessDirector. Inoltre, è possibile specificare una nuova directory.

Formato:

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo

Occorre specificare il percorso di staging quando si crea il dispositivo di input. È consigliabile creare una directory secondaria della directory specificata dalla proprietà Posizione cartella del dispositivo di input.

Quando si aggiunge un dispositivo di input, il valore predefinito è:

• Per i dispositivi di input Hot folder:

Linux: /aiw/aiw1/System/hf

Windows: c:\aiw\aiw1\System\hf

• Per i dispositivi di input Download:

Linux: /aiw/aiw1/System/dl

Windows: c:\aiw\aiw1\System\dl

• Per i dispositivi di input LPD:

Linux: /aiw/aiw1/System/lpd

Windows: c:\aiw\aiw1\System\lpd

Nome database
InputDevice.StagingLocation