Porta server PostgreSQL

Specifica il numero di porta da utilizzare per comunicare con il database Report.

Formato:

Tipo dati
Numero intero da 1-65535
Predefinito
5432
Nome database
WorkflowSystem.Capture.Port

Nota sull'utilizzo:

• Assicurarsi che questo numero di porta non sia bloccato da un firewall tra il server primario RICOH ProcessDirector e il server nominato nella proprietà Indirizzo IP o nome host del server PostgreSQL.
  • Dopo l'abilitazione della raccolta dati e la creazione del database, la modifica di questo valore non aggiorna il database.
  • Aggiornare questo valore solo se è già stato modificato il numero di porta nel database PostgreSQL.