Numero di porta del server di conversione

Specifica la porta di comunicazione attraverso cui RICOH ProcessDirector comunica con il programma di conversione dati. Gli utenti autorizzati devono specificare questa proprietà; il valore deve corrispondere al numero di porta configurato per il programma di conversione dati.

Formato

Tipo dati
Numero intero da 1-65535
Predefinito
6986
Nome database
WorkflowSystem.Transform.ServerPort

Note d'uso:

• qualsiasi firewall di rete per l'installazione deve consentire l'accesso alle porte di InfoPrint Transform Manager, che, per impostazione predefinita, sono 6984 e 6986.
  • Per evitare conflitti con altri prodotti, si consiglia di non specificare i seguenti numeri di porta: 5001, da 6874 a 6889, 8251 e 8253. Potrebbe essere necessario consultare lo stato delle altre porte prima di assegnare un numero. In questo caso è possibile utilizzare il comando netstat o, in alternativa, esaminare il file /etc/services. Per ulteriori informazioni consultare la documentazione del sistema operativo.