Codici di ritorno validi

Elenca dei valori dei codici di ritorno che possono essere emessi dal comando esterno e che indicano l'esecuzione corretta del programma. È possibile specificare più di un valore di codice di ritorno, separando i valori per mezzo di virgole. Ad esempio 0,4.

Formato

Lunghezza
Fino a 128 caratteri (byte)

Se il comando esterno restituisce un qualsiasi valore non specificato da questa proprietà, RICOH ProcessDirector mostra un messaggio di errore e sposta il lavoro in uno stato di errore.

Nome database
Job.External.ValidRCs

Nota sull'utilizzo: Codici di ritorno validi è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.