Programma di uscita pagina di intestazione

Specifica il nome e il percorso del programma di uscita che genera la pagina di intestazione associata al lavoro. Gli utenti autorizzati possono specificare un valore della lunghezza massima di 255 caratteri (byte). Il programma di uscita predefinito è jobsheetexit.header.

In Linux questo file si trova nella directory /aiw/aiw1/exits.

In Windows, questo file si trova nella directory c:\aiw\aiw1\exits.

Nome database
AFPPrinter.HeaderExitName