Timer di inattività (secondi)

Specifica il numero di secondi in cui il componente driver della stampante di RICOH ProcessDirector mantiene la connessione a una stampante inattiva. Durante questo intervallo di tempo, nessun altra applicazione può accedere alla stampante.

Formato

Tipo dati
Intero da 1 a 9999 9999 indica che il driver di stampa non interrompe mai la connessione.
Predefinito
300

Nome database
AFPPrinter.InactivityTimer

Nota sull'utilizzo: per condividere una stampante tra RICOH ProcessDirector e un altro driver di stampa come InfoPrint Manager, è necessario impostare il timer di inattività su ogni programma.