CHARS

Specifica i nomi dei file di massimo quattro caratteri codificati AFP. I caratteri codificati definiscono un set di caratteri e una coppia di codepage. Il componente di conversione del flusso di dati RICOH ProcessDirector line2afp utilizza queste informazioni durante la conversione del lavoro in formato AFP. Gli utenti autorizzati possono specificare tale proprietà.

Formato:

Nomi dei caratteri
Fino a quattro nomi di caratteri codificati. Separare i nomi per mezzo di virgole e non utilizzare il prefisso a doppio carattere (da X0 a XG) con il nome del carattere. Ad esempio, specificare GT10, GT12.
Predefinito
Non impostato
Nome database
Job.Line2AFP.CHARS

Note d'uso:

• Assicurarsi che i caratteri specificati dalla proprietà siano accessibili a RICOH ProcessDirector. RICOH ProcessDirector cerca le risorse:
    1. In linea nel flusso di dati
    2. Nelle directory specificate dalla proprietà del lavoro Percorso risorse AFP
    3. Nelle directory specificate dalla proprietà della stampante Percorso risorse AFP, se l'operazione di stampa richiede una risorsa
    4. In Linux:
      • Nella directory /aiw/aiw1/resources
      • Nella directory /usr/lpp/psf/reslib
    5. In Windows:
      • Nella directory c:\aiw\aiw1\resources
      • Nella directory \reslib del percorso di installazione PSF. Il percorso di installazione predefinito è c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF.
  • Per informazioni dettagliate, vedere il parametro CHARS nella AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.