Modello di ricerca

La stringa di corrispondenza del modello utilizzata da RICOH ProcessDirector per identificare nella cartella di ricerca un lavoro restituito. Il valore utilizza la sintassi di espressione regolare e i caratteri nel valore sono sensibili al maiuscolo/minuscolo. Ad esempio, .*CMD$,.*XLS$ rappresentano modelli diversi da .*cmd$,.*xls$. Separare più modelli con virgole; non immettere uno spazio tra di essi.

La stringa modello default di ricerca predefinita è ${Job.Id}.*. In questa stringa:

• ${Job.Id} rappresenta l'annotazione simbolo per la proprietà Numero di lavoro.

RICOH ProcessDirector cerca il valore della proprietà per il lavoro attuale e inserisce tale valore nella stringa, sostituendo l'annotazione simbolo.

• Il punto (.) corrisponde ad una singola occorrenza di qualsiasi carattere.
  • L'asterisco (*) corrisponde a zero o più occorrenze dell'espressione precedente.
Nome database
Job.HotFolder.RetrievalPattern

Nota sull'utilizzo: Modello di ricerca è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.