Utilizzo file di spool

Specifica lo scopo o il ruolo del file nel lavoro.

È possibile inserire un utilizzo fornito da RICOH ProcessDirector (ad esempio, aiwlist, controllo, sovrascrittura, stampa) oppure definirne uno personalizzato.

Considerare che l'utilizzo definito non deve presentare variazioni delle parole chiave di RICOH ProcessDirector se RICOH ProcessDirector esegue un'ulteriore elaborazione di un file scritto da un programma esterno nella directory di spool. Ad esempio, non utilizzare STAMPA o Stampa; RICOH ProcessDirector riconosce solo stampa.

Se si specifica un utilizzo non ancora definito in RICOH ProcessDirector, è necessario utilizzare un programma esterno per gestirne l'elaborazione. Ad esempio, è possibile includere nel flusso di lavoro specifico un'operazione basata su RunExternalProgram o RunHotFolderApplication.

Nome database
InputFilePattern.SpoolFileUsage