Retro del modulo

Specifica il formato elettronico utilizzato dall'operazione CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm per la parte posteriore del supporto.

Per selezionare il file che contiene il modulo elettronico, fare clic sul pulsante Cartella, andare al file PDF sul computer e fare clic su Apri. Specificare una pagina nel file digitando il numero nel campo Usa pagina. Quindi fare clic su Crea modulo.

Dopo che RICOH ProcessDirector crea il modulo, è possibile visualizzarlo. Fare clic sul nome del modulo nel campo accanto al pulsante Cartella.

Nome database
Media.TemplateBack

Note d'uso:

• Le operazioni basate sul modello di operazione CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm utilizzano questo valore per creare la parte posteriore di un modulo elettronico.

• I file di dati per i lavori elaborati dall'operazione CombinePDFWithForm devono essere file PDF.

• I file di dati per i lavori elaborati dall'operazione CombineAFPWithForm devono essere file APF.

• Si consiglia di specificare una pagina PDF che abbia le stesse dimensioni di pagina del supporto.

• Quando un oggetto di supporto include un modulo per il retro del supporto, l'operazione CombinePDFWithForm modifica i lavori a facciata singola che richiedono il supporto in fronte/retro quando la proprietà Elaborazione di fogli a facciata singola è impostata su Inserisci pagine posteriori vuote.