Posizioni consentite

Numerosi oggetti come lavori, stampanti e dispositivi di input hanno una proprietà Posizione. La proprietà Posizioni consentite permette di specificare a quali posizioni un utente può accedere. L'impostazione interessa gli oggetti che l'utente può vedere nell'interfaccia utente. L'utente può selezionare la posizione da utilizzare per filtrare l'interfaccia utente usando la proprietà Posizioni da mostrare.

Valori:

L'elenco delle posizioni disponibili nel sistema.

Predefinito
Nessuno

Nome database
User.LocationSettings

Note d'uso:

• I documenti non sono associati con una posizione specifica. Limitare l'accesso a determinate posizioni non impedisce agli utenti di visualizzare i documenti contenuti in lavori associati ad altre posizioni.
  • Le modifiche alla proprietà Posizioni consentite diventano effettive al successivo accesso dell'utente.
  • Selezionare Includi oggetti senza posizione perché gli utenti possano visualizzare gli oggetti che non hanno un valore impostato per la loro proprietà Posizione. Cancellare il valore per evitare che gli utenti possano visualizzare gli oggetti che non hanno un valore impostato per la loro proprietà Posizione.