Proprietà della stampante da acquisire

Specifica le proprietà della stampante che questo raccoglitore di dati acquisisce all'inizio della stampa di un lavoro e quando un lavoro è stato stampato correttamente. Queste proprietà vengono catturate anche quando si verifica un'interruzione di stampa a causa di un errore.

Valori:

L'elenco di tutte le proprietà della stampante nel sistema disponibili per la memorizzazione nel database.

Nome database
JobPrintCollector.PrinterProps

Note d'uso:

• Alcune proprietà della stampante sono selezionate per impostazione predefinita. Per aggiungere le proprietà della stampante all'elenco, fare clic sull'icona della matita e selezionare la casella di controllo. Per rimuovere le proprietà dall'elenco, deselezionare la casella di controllo.
  • Per trovare una proprietà nell'elenco, utilizzare il campo del filtro.