Pagine totali raccolte

Visualizza il numero totale di pagine logiche che sono state stampate e che hanno raggiunto il raccoglitore di output delle stampanti AFP e Ricoh PDF. Il valore include il numero di pagine contate fin dalla prima volta che il lavoro è stato stampato, oltre a quelle contate in occasione di eventuali successive ristampe parziali o totali.

Le stampanti Passthrough raccolgono i conteggi delle pagine presupponendo che il numero di pagine impostato nella proprietà Pagine totali sia stato incrementato ogni volta che è stato eseguito il comando della stampante ed è stato restituito un codice di ritorno valido. Le stampanti PCLOut mostrano il numero di pagine accumulate convertite nel formato PCL.

Nome database
Job.Print.CumulativePagesStacked

Nota sull'utilizzo: Il valore delle pagine totali raccolte include le pagine di intestazione, del separatore, di messaggio e le pagine finali che possono essere stampate per questo lavoro.