Stato abilitato

Specifica se RICOH ProcessDirector può pianificare lavori sulla stampante. Ogni volta che gli utenti autorizzati utilizzano l'interfaccia di RICOH ProcessDirector per abilitare o disabilitare la stampante, RICOH ProcessDirector aggiorna la proprietà Stato abilitato della stampante.

Valori:

Sì (predefinito)
RICOH ProcessDirector è in grado di eseguire la pianificazione di lavori per la stampante.
No
RICOH ProcessDirector non è in grado di eseguire la pianificazione di lavori per la stampante.

Nome database
Printer.Enabled

Note d'uso:

• In Linux, se il server principale per una stampante corrisponde a un server secondario e tale server viene arrestato o riavviato, RICOH ProcessDirector disabilita la stampante.
  • Nel caso di arresto del server primario di RICOH ProcessDirector, tutte le stampanti verranno disabilitate per impostazione predefinita. Se si desidera che una stampante abilitata prima dell'arresto venga abilitata dopo il riavvio del sistema, è possibile modificare la proprietà Ricorda stato abilitato delle stampanti su nella pagina Impostazioni di sistema.