URL per il file di download

Specifica l'URL per il file da scaricare.

Formato

Lunghezza
Fino a 1024 caratteri (byte)

Nome database
Job.DownloadFile

Note d'uso:

• È possibile utilizzare la notazione di simbolo RICOH ProcessDirector nell'URL. Ad esempio, https://sito.${Job.CustomerName).pdf.

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.

• Se l'URL del file presenta un certificato di sicurezza prima del download del file, RICOH ProcessDirector accetta automaticamente tale certificato.
  • Se sono richieste credenziali di accesso per il sito Web in cui risiede il file, tali credenziali devono essere incluse nel valore.

Ad esempio: ftp://nome_utente:password@host/percorso/file.

• È necessario specificare l'URL completo del file.
  • URL per il download del file è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.