Server LDAP

Specifica l'indirizzo IP di rete oppure il nome host completo di uno o più server LDAP e la porta usata dal sistema per l'autenticazione.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri
Restrizioni
  • È possibile immettere uno o più indirizzi IP di rete o nomi host completi per i server LDAP.
  • Il nome host/indirizzo IP e il numero di porta devono essere separati da due punti (:). Ad esempio, infopages.prod.yourcompany.com:389 o 123.123.123.123:389.
  • Se si immette più di un indirizzo o nome per i server LDAP, essi devono essere delimitati da un punto e virgola (;). Ad esempio, infopages.prod.yourcompany01.com:389;infopages.prod.yourcompany02.com:389 o 123.123.123.123:389;123.123.123.124:389.
  • Se viene immesso un indirizzo IP, il valore può contenere numeri e punti nel formato decimale separato da punti: nnn.nnn.nnn.nnn. Il valore per nnn in ciascuna posizione deve essere pari o inferiore a 255.

Nome database
WorkflowSystem.AdLdap.Server

Nota sull'utilizzo: RICOH ProcessDirector non supporta le connessioni IPv6 per i server LDAP.