Comando esterno

Specifica una stringa di comando che avvia un comando su ogni singolo file all'interno del file ZIP. Il comando viene eseguito per ciascun file AFP nel file ZIP, prima che venga unito in un singolo file AFP.

Formato:

Lunghezza
da 1 a 3072 caratteri (byte); sono consentiti i caratteri speciali
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo

Nome database
Job.AfpZip.ExternalCommand

Note d'uso:

• Il programma fornito deve sempre prevedere il file AFP come ultimo argomento. Per esempio, per passare il numero di lavoro al programma nominato myscript, immettere /aiw/aiw1/bin/myscript ${Job.ID} per la proprietà Comando esterno . Quando viene eseguito il passo per il lavoro 10000045, il comando si risolve in /aiw/aiw1/bin/myscript 10000045/aiw/aiw1/spool/default/10000045/eachAFPfileinthezip.afp
  • Comando esterno è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.