Modalità elaborazione

Specifica se l'operazione deve inserire una CMR di controllo o istruzione nel lavoro.

Valori:

Controllo (impostazione predefinita)
Le CMR di controllo convertono gli oggetti colore o scala di grigi nello spazio colore indipendente da dispositivo. Fanno riferimento ai profili ICC di input.
Istruzione
Le CMR di istruzione convertono gli oggetti colore o scala di grigi nello spazio colore specifico del dispositivo per un dispositivo di output quale una stampante. Fanno riferimento ai profili ICC di output.

Nome database
Job.CMR.Mode

Note d'uso:

• L'operazione può inserire solo una CMR alla volta. Per inserire sia una CMR di controllo che una CMR di istruzione, aggiungere due operazioni al flusso di lavoro.
  • Modalità di elaborazione è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.