URL della stampante Ricoh TotalFlow

Specifica l'indirizzo utilizzato da JMF per comunicare con la stampante. Consultare la documentazione della stampante per l'URL corretto da specificare per l'inoltro tramite protocollo JMF.
Nome database
JdfOutputPrinter.URL

Note d'uso:

• Questa proprietà è applicabile solo alle stampanti Ricoh TotalFlow.
  • L'URL predefinito per Stampante Ricoh TotalFlow è http://hostname/webJmf/Device1. Sostituire nome_host con l'indirizzo IP o il nome host della stampante. Questo URL rileva la distinzione maiuscolo/minuscolo.
  • Specificare http://, non https://, come prefisso.