Flusso di output di conversione

Specifica il formato di output prodotto dall'operazione di conversione. Questo elenco contiene i formati dei file di output che corrispondono alle conversioni output avanzate installate.

Valori:

AFP
L'operazione di conversione produce un file in formato Advanced Function Presentation (AFP).
PCL
L'operazione di conversione produce un file in formato Printer Control Language (PCL).
PDF
L'operazione di conversione produce un file in formato Portable Document Format (PDF).
PS
L'operazione di conversione produce un file in formato PostScript.

Nome database
Job.Transform.OutputStream

Nota sull'utilizzo: Flusso di output di conversione è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.