Classe lavoro

Specifica la classe di output per il lavoro. RICOH ProcessDirector utilizza il valore della classe per pianificare il lavoro per una stampante che ha lo stesso valore assegnato alla relativa proprietà Classe stampante . La classe di lavoro può essere impostata in diversi modi. Ad esempio, Download per z/OS può trasmettere il parametro e il valore di CLASS JCL, può essere impostato da un flusso di lavoro oppure può essere impostato nel notebook delle proprietà per un lavoro. Il valore della classe lavoro è un singolo carattere non sensibile al maiuscolo/minuscolo; RICOH ProcessDirector risolve i caratteri minuscoli in maiuscoli.
Predefinito
Non impostato
Nome database
Job.Class

Note d'uso:

• RICOH ProcessDirector non supporta l'utilizzo della proprietà Job.Class nelle formule di simboli.
  • RICOH ProcessDirector stampa il valore di questa proprietà nel campo Copie: del foglio di intestazione del lavoro.