Riconciliazione automatica

Indica se il sistema effettua automaticamente la riconciliazione e la ristampa (senza l'intervento dell'operatore) di documenti selezionati per la ristampa durante l'inserimento o l'operazione ReadBarcodeData.

Se non si dispone dell'insertore o della funzione Verifica automatizzata, impostare questa proprietà su No.

Valori:

No (valore predefinito)
Il sistema non riconcilia automaticamente il lavoro. Per riconciliare il lavoro e selezionare i documenti da ristampare, selezionare l'azione Riconcilia per il lavoro.
Il sistema riconcilia automaticamente il lavoro e ristampa i documenti. Se la percentuale dei documenti da ristampare supera la soglia del valore della proprietà Numero massimo di documenti da ristampare, il sistema inserisce il lavoro in uno stato di errore. Per gli insertori: se alcuni documenti richiedono attenzione, il sistema inserisce il lavoro in uno stato di errore.
Nome database
Job.Insert.AutomaticReconcile

Nota sull'utilizzo:

• per gli insertori è possibile impostare la proprietà Riconciliazione automatica su se si utilizza l'interfaccia sull'insertore per riconciliare i lavori. Per utilizzare la pagina Riconcilia lavoro dell'interfaccia utente RICOH ProcessDirector per riconciliare i lavori, impostare la proprietà Riconciliazione automatica su No.