Salva messaggi in log

Specifica se RICOH ProcessDirector salva i messaggi, come errori nel flusso di dati, in un log oppure li stampa con il lavoro.

Valori:

I messaggi vengono scritti in un file denominato jobmessage.log nel /var/psf/nomestampante su Linux, o in C:\Programmi (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\nomestampante su Windows, laddove nomestampante indica il nome della stampante AFP.
No (valore predefinito)
I messaggi vengono stampati con il lavoro e non vengono salvati nel log.

Nome database
AFPPrinter.JobMessageLog

Note d'uso:

• Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando viene modificata questa proprietà.