Crea lavoro da risposta

Specifica se RICOH ProcessDirector crea un lavoro da tutte le risposte o solo da un elemento XML o un oggetto JSON che corrisponde ad un'espressione.

Valori:

Sempre (predefinito)
RICOH ProcessDirector Crea un lavoro da ogni risposta. Ogni lavoro contiene la risposta completa. Se la proprietà Modello risposta da corrispondere ha un'espressione, RICOH ProcessDirector la ignora.
Solo quando il modello risposta corrisponde
RICOH ProcessDirector crea un lavoro ogni volta che identifica un elemento XML o un oggetto JSON che corrisponde all'espressione nella proprietà Modello risposta da corrispondere. Ad esempio, se RICOH ProcessDirector identifica 3 elementi corrispondenti, crea 3 lavori. Ogni lavoro contiene l'elemento o l'oggetto corrispondente nonché tutti gli elementi e gli oggetti in esso nidificati. Se la risposta non contiene elementi o oggetti corrispondenti, RICOH ProcessDirector non crea alcun lavoro.

Nome database
WebService.CreateJobFromResponse

Nota sull'utilizzo: I dispositivi di input del servizio Web SOAP supportano XML. I dispositivi di input del servizio Web REST supportano sia XML sia JSON.