Intervallo di poll

L'intervallo di tempo tra due poll consecutivi della cartella di ricerca. L'unità di tempo per il valore può essere secondi, minuti o ore.

È possibile specificare un valore compreso da 1 secondo fino a 1 ora. Utilizzare il comando di attivazione/disattivazione situato alla destra del nome della proprietà per selezionare l'unità di tempo per il valore.

Formato

Tipo dati
Intero
Predefinito
30 secondi

Nome database
Job.HotFolder.PollInterval

Note d'uso:

• L'intervallo di timeout deve essere maggiore dell'intervallo di poll che stabilisce il conteggio di verifica del file.
  • Per la procedura RunImpostripOnJob, la cartella di recupero è impostata sulla directory di spool del lavoro e non può essere modificata.
  • Intervallo di poll è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.