Server principale

Specifica il nome del server di RICOH ProcessDirector che riceve e registra i messaggi per questo dispositivo di input. Il valore predefinito del server principale è Sistema, ossia il nome del server principale stesso creato dal programma di installazione di RICOH ProcessDirector. Oltre al server primario, l'elenco contiene i server secondari di Linux connessi al server primario. Non è possibile creare dispositivi di input su server applicazioni di Windows.
Nome database
InputDevice.Instance