File di controllo di destinazione

Specifica il nome e il percorso completo di un file che il dispositivo di input Download legge per impostare il percorso delle risorse AFP utilizzato per cercare le risorse per ogni set di dati. È possibile utilizzare questa proprietà quando il sistema unisce un lavoro multi-dataset da Download for z/OS in un singolo lavoro.

Formato

Predefinito
Nessuno

Nome database
zOSDownload.MDFile

Note d'uso:

• Il file DCF (Download Destination Control File) MVS è un file di testo semplice composto da istruzioni di controllo, linee vuote e commenti. Ogni linea ha una lunghezza massima di 1023 byte. Le schede sono trattate come spazi vuoti.
  • Questa proprietà viene usata solo quando la proprietà Unisci dataset è impostata su e un dispositivo di input collegato a Download for z/OS riceve più dati di linea o lavori in modalità mista.
  • Questa proprietà viene usata solo da RICOH ProcessDirector per Windows.
  • Per impostazione predefinita, un file di esempio viene memorizzato in C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\PSF\bin\mvsdmap_rpd.txt. Cercare le voci GLOBAL e aggiungere eventuali directory in cui si desidera cercare le risorse AFP. Ad esempio:
    • GLOBAL :: resource-context=c:\res_temp_prod;c:\res_temp_dev
  • Prima di apportare altre modifiche a questo file, contattare il rappresentante dell'assistenza clienti Ricoh.