File da inviare

Definisce il file inserito da RICOH ProcessDirector nella cartella di invio e da inoltrare al programma esterno. È possibile selezionare anche un oggetto di risorsa per l'operazione come valore per la proprietà anziché fornire un percorso e un nome file. L'utilizzo di una risorsa per l'operazione consente di modificare il file specifico senza modificare tutti i flussi di lavoro che contengono l'operazione che utilizza il file.

Formato

Tipo dati
Formula simbolica
Predefinito
${getAbsoluteFileName(print,pdf,read)}

Nome database
Job.HotFolder.FileToSend

Note sull'utilizzo:

• il valore predefinito restituisce il nome del file di stampa PDF nella directory di spool. Se,durante l'esecuzione del programma esterno, il file di stampa PDF non esiste nella directory di spool, si verifica un errore.
  • File da inviare è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.