Proprietà dell'utente da acquisire

Specifica le proprietà che questo raccoglitore di dati acquisisce sull'utente che esegue un'azione su un lettore di codici a barre.

Valori:

L'elenco di tutte le proprietà dell'utente nel sistema disponibili per la memorizzazione nel database.

Nome database
BarcodeReaderActionsCollector.UserProps

Note d'uso:

• Alcune proprietà sono selezionate per impostazione predefinita. Per aggiungere le proprietà all'elenco, fare clic sull'icona della matita e selezionare la casella di controllo. Per rimuovere le proprietà dall'elenco, deselezionare la casella di controllo.
  • Per trovare una proprietà nell'elenco, utilizzare il campo del filtro.