Disposizione traccia PSFAPI

Consente di visualizzare se la disposizione è abilitata per la traccia del componente del driver di stampa. La traccia raccoglierà le informazioni sulle azioni a livello di stampante e lavoro. Se la traccia è abilitata, vengono raccolte le informazioni su tutte le stampanti presenti nel sistema e non quelle di una specifica stampante.

Valori:

Off (impostazione predefinita)
Disposizione disabilitata. Il file di traccia continua a crescere, indipendentemente dalle dimensioni.
Su
Disposizione disabilitata. Il file di traccia viene scritto finché non raggiunge il valore della proprietà Dimensione massima traccia PSFAPI. A questo punto, viene salvata una versione di backup del file di traccia mentre il processo di traccia continua in un nuovo file.

Nome database:
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap

Nota sull'utilizzo: viene salvato solo un file di traccia di backup.