Tipo evento

Specifica il tipo di oggetto da monitorare per la notifica. È possibile utilizzare solo un Tipo di evento per ciascun oggetto di notifica.

Valori:

Dispositivo di input (predefinito)
Monitorare le proprietà del dispositivo di input per creare una notifica.
Processo di stampa
Monitorare le proprietà del lavoro per creare una notifica.
Stampante
Monitorare le proprietà della stampante per creare una notifica.

Nome database
Notification.EventType

Nota sull'utilizzo: il Tipo di evento determina le proprietà che si possono selezionare per entrambi gli eventi da monitorare e le condizioni utilizzate per inviare l'e-mail di notifica.