Riconcilia proprietà aggiornamento 2

Specifica una proprietà che si desidera aggiornare durante il processo di riconciliazione manuale.

Se si seleziona una proprietà in questo elenco a discesa, viene visualizzata una finestra aggiuntiva durante la riconciliazione manuale quando si fa clic su OK nella pagina Riconcilia lavoro nell'interfaccia utente. In tale pagina, è possibile immettere un valore per la proprietà.

Ad esempio, alcuni insertori assegnano automaticamente un valore di affrancatura pari a 0 per gli elementi di posta che subiscono danni durante l'inserimento. Tuttavia, quando si ristampano gli elementi di posta, è necessario aggiungere il valore di affrancatura alle informazioni di fatturazione del lavoro. A tale scopo, selezionare la proprietà per il valore di affrancatura del lavoro e quindi immettere il valore corretto prima di terminare il processo di riconciliazione.

Nome database
Job.Reconcile.UpdateProp2