DELDATE

Data di scadenza per il documento in formato elettronico. Il server WPM Web elimina il documento in corrispondenza di tale data. Questo valore può essere una data specifica, una data relativa o un simbolo RICOH ProcessDirector che si risolve in una data.

Una data relativa è la data in cui questa operazione elabora un lavoro di stampa più o meno un numero di giorni selezionato. Un simbolo è una notazione che indica a RICOH ProcessDirector di recuperare il valore di una determinata proprietà e di utilizzarlo.

Formato

Data specifica
Immettere la data utilizzando l'anno a quattro cifre, il mese a due cifre e il giorno a due cifre, in questo formato: AAAAMMGG. Ad esempio: 20110617
Data relativa
Digitare la parola Today, un segno + o - e il numero di giorni. Ad esempio:
  • Today+3
  • Today-1
Simbolo RICOH ProcessDirector
Digitare la notazione del simbolo per la proprietà il cui valore si desidera inserire come data. Ad esempio:
  • ${Job.SubmitTime}
  • ${Job.FileReceiptTime}
Nome database
Job.WPM.DelDate

Nota sull'utilizzo: per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.