Posizione del flusso di lavoro

Specifica la posizione associata al flusso di lavoro.

Valori:

L'elenco delle posizioni disponibili nel sistema.

Predefinito
Non impostato

Nome database
JobType.Location

Note d'uso:

• se un utente tenta di elaborare nuovamente un lavoro, ha a disposizione solo i flussi di lavoro con valore Posizione del flusso di lavoro che corrisponde a un valore Posizione. Se la funzione Archivio è installata, viene utilizzata la Posizione del flusso di lavoro per presentare la lista dei flussi di lavoro utilizzati per inoltrare nuovamente un lavoro o un documento recuperato da un archivio.
  • Il valorePosizione flusso di lavoro non compromette il valore che può essere impostato sulla proprietà Posizione richiesta per i lavori processati dal flusso di lavoro.