Elenco di azioni

Specifica una o più azioni che possono essere applicate a un file PDF e a un file JDF prima dell'invio alla stampante Ricoh PDF o Ricoh TotalFlow. Ciascuna azione presenta uno o più parametri e ciascun parametro è associato a un valore.
Nome database
Printer.EnhancePDFFilter

Note d'uso:

• Per digitare un'azione nell'area di testo, utilizzare la sintassi seguente:

Action -param1 value1 -param2 value2

dove Azione è il nome di un'azione, -param1 e -param2 sono parametri e valore1 e valore2 sono i valori dei parametri. Azioni diverse presentano parametri diversi.

Digitare ciascuna azione, i relativi parametri e i valori dei parametri su una riga separata.

Questo esempio ha tre azioni: RemovePages, AddStamps e RotatePages.

RemovePages -pages 3-4,9,12-n

AddStamps -stampsCSV /aiw/aiw1/control_files/actions/stamp1.csv

RotatePages -rotate 270 -pagetype landscape

L'esempio specifica un percorso di directory su Linux.

Questo esempio presenta un'azione: CheckOrientation.

CheckOrientation -ControlUnitJDF TotalFlow

In questo esempio, viene creato il JDF appropriato per il server di stampa Ricoh TotalFlow per il lavoro in base al valore di orientamento determinato dal programma CheckOrientation.

Per ulteriori informazioni sulle azioni supportate e i relativi parametri, vedere l'argomento sul modello di procedura EnhancePDF nel centro informazioni di RICOH ProcessDirector. Le azioni che possono essere specificate in quel modello di procedura possono anche essere specificate in questa proprietà della stampante.

• Le azioni vengono eseguite nell'ordine in cui appaiono nell'elenco, dall'alto verso il basso.
  • Un'azione può apparire nell'elenco più di una volta con diversi valori di parametri.