Stato SNMP

Indica se SNMP è connesso, disconnesso o disabilitato. Non è possibile modificare il valore di questa proprietà.

Valori:

Connesso
RICOH ProcessDirector utilizza SNMP per monitorare la stampante ed è collegata a SNMP.
Disconnesso
RICOH ProcessDirector utilizza SNMP per monitorare la stampante ma non può collegarsi a SNMP. Se la stampante è Passthrough o PCLOut, è possibile che la proprietà Indirizzo TCP/IP della stampante o nome host non sia impostata.
Disabilitato
RICOH ProcessDirector non utilizza SNMP per monitorare la stampante.

Nome database
Printer.SNMPStatus